게시글 신고

오늘 토론서 쐐기 박으세요

사용자 차단

사용자 아이디 : nv-61fcd4312b82f

위 사용자를 차단 하시겠습니까?

사용자 차단 시 차단된 사용자의 게시물은 열람하실 수 없습니다.

카카오톡 검색 메뉴

검색하기

로그인 해주세요.

오늘 토론서 쐐기 박으세요

광석사랑 비추천 : 0 조회 : 977

김만배 녹취록 팻말 만들어서 들고
공격하시고

심상정이가 말 끊지 않도록 호통치고

경제로 끝까지 물고 윤무식 집요하게 물어뜯고
실수, 역대급 멍멍이 소리 나오게 유도하세요

그표를 못가져올지언정 안철수에게 가도록
유도해 주십시오

안철수 20프로 나오면 승산 있습니다.

이재명 후보의 매칭 메시지

국민 여러분께 저의 비전과 생각을 설명 드릴 수 있는 소중한 시간인 만큼 평소에 준비했던 정책과 저의 실적을 말씀드리겠습니다. 경제는 안정과 예측가능성에서 발전할 수 있습니다. 군사적 긴장이 고조되거나 정치적 불안성이 커지면 경제는 나빠집니다. 오늘 토론에서 저는 안정적이고 예측가능한 경제를 만들 방안을 국민 여러분께 설명 드리겠습니다. 누가 전쟁이 아닌 평화를 구축할지, 누가 보복이 아니라 자율과 창의가 가능한 진정한 민주 체제를 만들지, 이 위기를 누가 극복하고 유능하게 경제를 살릴지 판단해주십시오. 토론 많이 봐주시길 바랍니다. 감사합니다.