게시글 신고

안양유세를 다녀온 후....

사용자 차단

사용자 아이디 : nv-61f347e619f91

위 사용자를 차단 하시겠습니까?

사용자 차단 시 차단된 사용자의 게시물은 열람하실 수 없습니다.

카카오톡 검색 메뉴

검색하기

로그인 해주세요.

안양유세를 다녀온 후....

미소지으며_봉봉 비추천 : 0 조회 : 1,100

저는 65살 젊다면 젊은 할머니랍니다.
IMF를 겪으면서 풍족했던 의식주를 모두 잃고 가까스로 빗물이 새는 옥탑방을 얻어 두아이를 키우기 위해 청소노동을 하며 살아왔지요.
그러다보니 후보님 어머님의 마음이 헤아려지더군요.
지금도 저희아이들도 이렇게 말합니다. 그 옥탑방과 엄마의 희생이 저네들을 성공하게 만들었다고....
지금은 몸이 쇠약해지고 가족외에는 거의 왕래가 없이 지내다보니 남들처럼 호미도 괭이도 못들고 오롯이 유투브만 보며 안타까워하다가 꼭꼭 싸메고 추워서 많이들 안오면 어쩌지하는 맘으로 중앙공원에 가서 열심히 앞쪽에서 외치며 후보님의 자신감에 힘받고 뿌듯하게 뒤로 돌아서 보는데 우와... 정말이지 진짜 많은 사람들이 온 걸 보고 얼마나 가슴이 벅차던지요.....
두서없는 제 글이지만 저같은 분들이 계신다면 꼭! 따뜻하게 입으시고 유세현장에 가 보시면 위로가 되고 자신감이 생기실거라 생각되네요.
대선유세중 가장 많이 온 현장에 다녀왔다는게 너무 뿌듯하네요.
며칠전 남편이 임명장(반듯하고 정성스러운)을 제꺼도 받아다줬는데 그것보다 연설을 직접 들으니 자신감이 더 뿜!뿜! 입니다.
오늘은 느긋하게 미뤄둔 집안이도 좀 할 수 있을거 같네요.
우리 모두 이재명후보님을 위해 화이팅입니다!

아이들 앞으로!
교육정책 제대로!
손주들을 위해
이재명입니다.

이재명 후보의 매칭 메시지

추운 날씨에도 저를 보러 와주셔서 감사합니다. 잘 아시다시피 저희 가족들 중에도 청소노동자들이 많습니다. 어려운 환경에서 생계를 책임지시느라 고생하셨던 생각이 나서 공감이 많이 됩니다. 대한민국의 역사는 우리 국민들이 희생과 노력으로 만들어 왔습니다. 3월 10일 이후의 미래도 주권자이신 우리 국민들이 결정하실 겁니다. 국민의 삶을 개선하기 위해 이재명을 유용한 도구로 선택해주시기 바랍니다. 3월 10일 국민 여러분과 함께 새로운 대한민국을 만들겠습니다.