게시글 신고

늦어도2022년 10월 까지는 병역,입영,훈련소 신체검사,건강검진등 주사는 맞고싶은 개인이 선택할수있게해주세요 ,제발요 ㅠㅠ

사용자 차단

사용자 아이디 : Jsha4321

위 사용자를 차단 하시겠습니까?

사용자 차단 시 차단된 사용자의 게시물은 열람하실 수 없습니다.

카카오톡 검색 메뉴

검색하기

로그인 해주세요.

늦어도2022년 10월 까지는 병역,입영,훈련소 신체검사,건강검진등 주사는 맞고싶은 개인이 선택할수있게해주세요 ,제발요 ㅠㅠ

자유롭게 비추천 : 0 조회 : 337

주사가 너무 무서위서 도저히 안심을 할수가 없어요

주사도 중1,고3 독감백신만 안 맞은것만 빼고 어릴때브터 특히 아빠의 예방접종 강요로 주사를 무척 두려워하면서 잠도 제대로 못 자고 학교에서도 주사가 무서워서 수업에 집중을 못했어요.

그리고 평소에 바늘,침,낚시바늘 같이 뾰족한것에 거부감이 크고 주사가 생각나서 두려운데 남자가 가는 군대는 혈액검사만 3번 예방접종도 최소 5번으로 도저히 주사에 대한 공포와 무서움을 참을수가 없습니다

제발 혈액검사 만큼은 선택사항으로 바꾸고 혈액검사를 거부하고 외견상 문제가없고 정신장애,bmi도 기준에 맞으면 현역에 입대 시키는식으로 해주세요,그뒤에도 있는 헐액검사를 선택사항으로 해주세요

일반 예방접종도 무서워하는데 혈액검사는 도저히 버틸수가 없습니다, 주사에 대해 공포감,고통이 적은 사람도 있지만 어릴때부터 지금까지도 주사 맞기 한달전에도 무척 두렵고 고통스럽습니다

주사 맞을때는 시야 주변이 잠시 깜깜하졌다가 돌아오기도 하고 매번 맞기전부터 매쓰꺼움,배 아픈것은 기본일 정도로 주사를 무서워합니다.

제발 도와주세요. ㅠㅠ 제발요,예방접종도 무척무서운데 혈액검사는 도저히 버티지 못하겠어요 ㅠㅠ